+5511971878738
O que é Kombucha
A kombucha é uma bebida fermentada levemente gaseificada, que apesar de ser milenar muitas pessoas ainda desconhecem.
Kombuchas é uma bebida probiótico, levemente gaseificada, sem álcool.
É o alimento das bactérias do nosso intestino, tornando essas bactérias saudáveis, regula nossa flora intestinal, aumenta nossa imunidade, melhora nossa absorção de alimentos.
Auxilia na diminuição da ansiedade, mais de 90% da serotonina está no nosso intestino, auxilia no emagrecimento.
E outras infecções e inflamações, inclusive diabetes.
Nossas kombuchas não adicionar co2, sucos ou qualquer aditivo químico.
Dessa maneira as nossas kombuchas são concentrada, o probiótico está 100% na fórmula, sendo assim 50 ml de nossas kombuchas é o suficiente para nosso intestino absorver o probiotico e trazendo todos os benefícios necessários.
Nossas kombucha se destaca pelo sabor leve e suave.
E de onde veio?
Na verdade, é uma bebida muito antiga, por volta de 2000 a.C, provável que tenha nascido na China. A lenda mais famosa da origem de Kombucha data da dinastia do imperador Qin Shi Huang (221-206 AC). A história conta que o imperador Qin procurava todos os meios possíveis para prolongar sua vida e tomava kombucha como seu “chá para imortalidade’’. Esse chá era feito especialmente para ele, pelos seus médicos.
Em documentos antigos, podemos achar menção à esse “elixir da vida longa” como um chá fermentado a partir de um cogumelo.
Até hoje muitas pessoas se referem ao SCOBY como cogumelo por sua aparência física.
Outra lenda é sobre um médico coreano que curou o imperador japonês In-giyõ (415 AC). Esse médico passou a ser chamado de Dr Kombu-ha, essa poderia ser outra evidencia que remete a kombucha, porém nada comprovado.
O que mais se acredita é que a bebida foi um feliz acaso da natureza, onde um copo de chá adocicado ou um vinho doce foi esquecido em algum local, um inseto pousou no recipiente e junto com ele trouxe uma bactéria chamada acetobacter e algumas leveduras locais.
Essa bactéria é a base para que ocorra a fermentação e a acidificação de todo o processo da Kombucha, surgindo a primeira Kombucha.
O objetivo da Kombucha Amigos da Vida é levar saúde ao maior número de pessoas que tomarem nosso probiótico.
Quer saber como a idealizadora da Amigos da Vida Kombuchas se curou com essa bebida milenar?
Vá na aba "nossa história"
“Porque Somos Amigos de sua Vida”